Ventilation

La manière de contrôler l’exposition aux aérosols du virus CoV19 a pris une importance accrue en tant que moyen de créer un environnement intérieur sain. Les sociétés de gestion immobilière, le personnel de fabrication, les commissions scolaires, les établissements de soins de santé et de préparation des aliments sont tous conscients de ce besoin et des préoccupations que la pandémie a soulevées. Si la distanciation sociale et l’utilisation d’un masque respiratoire offrent une certaine protection contre l’infection, les contrôles techniques tels que l’amélioration des systèmes de ventilation offrent un contrôle de la transmission plus fiable, quantifiable et efficace. En savoir plus

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Qualité de l'environnement intérieur

Lors de la création d’un environnement intérieur sain, il est prudent de tenir compte des facteurs qui ont un impact sur le bien-être et la productivité. Les facteurs externes tels que l’éclairage, la température, la ventilation et le bruit jouent un rôle dans la façon dont nous travaillons, vivons et jouons.

L’évaluation peut inclure :

  • Cartographie du bruit intérieur, enquête sur le bruit à l’aide de notre logiciel de cartographie interne
  • Des évaluations ergonomiques selon la norme CSA Z412-17
  • L’ergonomie au bureau.
  • Évaluation de la qualité de l’air intérieur
  • Enquêtes sur les odeurs
  • Évaluation des changements d’air de base de la ventilation pour améliorer la réduction du risque relatif d’infection,
  • Recommandations sur l’épuration de l’air pour COVID19

Évaluation de la ventilation

L’utilisation de contrôles techniques par la mise en œuvre d’une ventilation par dilution ou l’augmentation de l’efficacité de la filtration sont des contrôles fiables et efficaces pour réduire le risque d’infection par des virus en suspension dans l’air . Nous utilisons la technologie des gaz traceurs pour mesurer les renouvellements d’air par heure (ACH) des espaces afin d’aider les clients à atteindre le ACH minimum nécessaire pour réduire le risque d’infection de plus de 95 % par rapport à d’autres méthodes de prévention des infections par virus aéroportés.

  • T. Harris suit les meilleures pratiques de gestion de l’AIHA (Reducing the Risk of COVID-19 Using Engineering Controls – Guidance Document), et les stratégies de contrôle de la Harvard School of Public Health (Schools for Health)
  • Nous commençons par examiner l’efficacité des filtres actuellement utilisés.
  • Nous utilisons le dioxyde de carbone (CO2 ) comme gaz traceur car il est facile à obtenir et à disperser et présente une faible toxicité (5000 ppm TWA).
  • Une fois que tous les espaces ont des niveaux de CO2 similaires, nous commençons notre processus de mesure dans chaque pièce.
  • À partir de ces données, nous sommes en mesure de connaître l’ACH actuel et, avec l’aide de nos partenaires Northern Air, nous fournissons à nos clients une stratégie de ventilation flexible et unique pour améliorer leur ACH si nécessaire afin d’obtenir une réduction de plus de 95 % du risque d’infection par n’importe quel virus en suspension dans l’air.

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